Chi ha vinto di più tra Barcellona e Real?

Chi ha vinto di più il classico? Nei 243 'Clasicos' disputati fino ad oggi, il Barcellona ha avuto la meglio in 96 occasioni e i Blancos in 95.

Chi ha vinto più volte il Clasico?

Real Madrid EL CLASICO, CHI HA VINTO PIÙ PARTITE? I successi sono praticamente identici, ma il Real Madrid ha conquistato fin qui tre Clasico in più. 99 le vittorie dei Blancos, 95 quelle del Barcellona. I pareggi nella gara delle gare del calcio spagnolo sono stati invece 52, pochissimi.

Quanti classici ha vinto il Barcellona?

Quante Coppe dei campioni ha vinto il Barcellona?

Competizioni internazionali
Titolo/iAnno/i
Coppa dei Campioni/UEFA Champions League: 5; ; ; ;
Coppa delle Coppe UEFA: 4 (record); ; ;
Supercoppa UEFA: 5 (record condiviso con il Milan)1992; 1997; 2009; 2011; 2015

Quanti derby ha vinto il Real Madrid?

In tutto le due squadre si sono affrontate 56 volte; ci sono state 32 vittorie del Real Madrid, 14 dell'Atletico e dieci pareggi.

Quanti scudetti ha vinto il Real Madrid?

A livello nazionale ha vinto, infatti, 34 campionati, 19 Coppe di Spagna, una Coppa della Liga, 12 Supercoppe di Spagna e una Coppa Eva Duarte, mentre a livello internazionale ha vinto 13 Coppe dei Campioni/Champions League, 2 Coppe UEFA, 4 Supercoppe UEFA, 3 Coppe Intercontinentali e 4 Coppe del mondo per club, oltre ...

Qual è la squadra di calcio che ha vinto di più?